Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Männermannschaft

Die Männermannschaft spielt in der Saison 2017/2018 in der 1. Bördekreisklasse

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit 2 Mannschaften ab der Saison 17/18 im Spielbetrieb vertreten. Unsere KidsKicker und eine D-Jugend nehmen am Spielbetrieb teil.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie zu unterstützen!

Alte Herren

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Alten Herren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Um unsere Nachwuchsabteilung weiter auszubauen,suchen wir interessierte junge Kicker im Alter zwischen 4 und 13 Jahre!

Was können wir Dir bieten?

-Gute Trainingsbedingungen
-ein umfang- und abwechslungsreiches Trainingsprogramm
-engagierte und ausgebildete Trainer
-einen altersgerechten Umgang mit den Spielern

Wie kannst Du uns erreichen?

per E-Mail: svbweg@gmail.com
auf Facebook und hier!

Wo findest Du uns?

Gartenstrasse 25

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann melde dich bei uns oder komm einfach direkt zum Schnuppertraining!

!!!WERDE AUCH DU EIN Glindenberger!!!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!